PORTES GRATIS A PARTIR DE 55€ / ENVIOS 24-48H
PORTES GRATIS A PARTIR DE 55€ / ENVIOS 24-48H

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MENAJEANDO, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MENAJEANDO, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, MENAJEANDO, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y poder realizar pedidos de los productos ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario o como consecuencia de la cumplimentación del formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de MENAJEANDO, S.L con CIF/NIF B39847827 teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por escrito a la dirección comercial de MENAJEANDO, S.L. en: C/ Albert Einstein, nº 18 – 4º–39011 Santander, Cantabria
A menos que usted nos avise de lo contrario, entenderemos que sus datos no se han modificado, dado que usted puede notificarnos de cualquier cambio en ellos y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para establecer una relación comercial más cercana entre las partes.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a MENAJEANDO, S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

MENAJEANDO, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

MENAJEANDO, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a MENAJEANDO, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MENAJEANDO, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a MENAJEANDO, S.L.

COOKIES

El sitio no utiliza cookies que permitan elaborar un perfil de los gustos y de la navegación del usuario, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

FINALIDADES

Las finalidades de MENAJEANDO, S.L son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario y enviarle información de nuestros productos y servicios.